News & Events
 
Company Organization
IEI Integration Corp.
Sales Inquiry
Q & A
Tel:  +886-2-8691-6798
   +886-2-2690-2098
Fax: +886-2-6616-0028
Email: sales@ieiworld.com
 
IEI Technology USA
Sales Inquiry
Q & A
Tel: +1-909-595-2819
Fax: +1-909-595-2816
Email: sales@usa.ieiworld.com
 
IEI Integration China
Sales Inquiry
Q & A
Tel: +86-21-3462-7799
Fax: +86-021-3462-7797
Email: sales@ieiworld.com.cn
 
 
Where to Buy
Click here for worldwide distributor information
 
General Feedback
Sales inquiry, technical support or product information, please click here
IEI 隐私政策
 

欢迎访问我们的网站。
IEI尊重您的隐私权, 该隐私政策说明了我们如何收集,使用,披露,转让,存储和保护您的个人信息。

当您浏览,注册,访问,使用IEI网站提供的服务或功能时,默认您接受了我们的隐私政策。请您仔细阅读我们的隐私政策,如有任何问题,请告知我们

 
 
1. 信息的收集与使用政策
IEI基于“个人信息保护法”收集信息,用于以下目的:定制广告和内容, 监控网络互动, 分析动态, 提升性能和内容, 深入了解客户需求, 满足您对产品和服务的要求, 活动和新产品上市通知, 与您保持联系, 为国内外客户提供匿名报告等。

我们将按照如下几点收集和使用信息:

1.1 您提供的信息
当您注册成为IEI网站的会员,在我们服务的某些限制下,我们仅使用您提供的信息来设计服务和活动,为您提供在线和离线报价,产品和服务,并定制您的购物流程,或者与商业伙伴,经销商,集成商和客户分享资讯。

1.2 电子邮件和广告
在事先征得您的同意后,我们会给您发送标有“IEI发送”的横幅广告或者电子邮件。如果您不想收到此类邮件,您可以容易地从链接或者收到的广告,电邮或eDM中找到如何选择退出的说明或功能。

1.3 Cookies
为了更方便的个人服务与更容易的个性化互动, 当您注册或登录时,IEI网站会设置cookies,退出时会修改cookies。我们使用cookies 统计页面浏览量和分析浏览器类型,以便更好地了解浏览记录和改善客户服务。我们不会利用 cookies作任何不正当或恶意用途。

Cookie 是一种可辨认的短数据,是从网站的服务器发送到您的浏览器,并存储在您电脑的硬盘中以区分用户的偏好。如果您的网页浏览器允许,每个网站都能发送 cookies 到您的浏览器。但是,为保护您的隐私,您的网页浏览器仅允许网站收集它自身发送的cookies。
IEI网站可设置和获取您电脑的cookies。我们允许在我们网站上发布广告的公司访问您电脑的cookies,但其他广告商则没有权限。

1.3.1 关于cookies的选择
您可以通过设置您的网页浏览器接收所有cookies,禁用所有cookies或者当设置cookie时收到警告。如果选择禁用所有的cookies,您也许不能使用某些个人服务(比如个性化信息)或者不能参与一些活动。即使您不接收cookies仍可以使用IEI网站上的大部分服务。

1.3.2 我们如何使用cookies
我们在以下方面使用cookies:
  当您访问IEI网站时,记录下您的喜好和行为(即您浏览网站时选择的语言);;
  根据您的兴趣和活动,在 IEI 网站上展示最适合的广告横幅;
  评估和反馈访客数量和浏览量;
  进行调查和研究,改进内容和服务。

1.3.3 第三方发送的cookies
IEI 网站允许在我们网页投放广告的公司设置和访问您电脑中的cookies。这些公司cookies的使用服从他们自己的隐私政策。我们不对其他网站的隐私政策负责。

1.4 IP 地址
当您登录我们网站时,IEI网站会自动接收和记录您浏览器发送到我们服务器的IP地址。我们将您的IP地址存储于我们的注册用户数据库。IP地址可有不同的用途,包括但不局限于以下方面:
  基于地理区域或来源于您IP地址的信息发送最合适的横幅广告。很多IP地址都与互联网服务供应商,教育机构,政府组织
  或大型企业有关。收集的来自IP地址的信息也可以报告给广告商;
  预估来自全世界特定国家或地区的访客总数;
  有助于识别客户。


1.5 信息存储
我们可以收集和存储您本地设备使用机制的信息(包括个人信息),比如浏览器网页存储和应用程序数据缓存。

1.6 账户信息
注册成为 IEI 网站的会员后,您可以通过ID和密码登入,更新您的个人信息,但不包括您在聊天室和BBS上提供的个人信息。

您的注册信息将会临时复制作为例行备份,以防止服务器意外崩溃或者人为失误造成的信息丢失。IEI网站保持您的账户信息在注册用户数据库的活跃性,目的是当您访问IEI网站时我们可以快速访问您的个人信息。

任何我们复制并存储在备份数据库的个人信息,在接收到您的删除请求后可保持特定的一段时间。因此,在您的账户注销后,您的个人信息仍有可能暂时保存在我们的存档记录中。

1.7 日志文件
IEI网站的服务器定期向您发送网页和广告,并处理和存储一定量的信息在所谓的“日志文件”里。这些日志文件用于分析,研究,审计和其他用途等。您的信息将存储在IEI网站一些活动服务器上,直到信息转存到备份数据库。

1.8 网络广告商和第三方广告商
发送到您网络浏览器的大部分广告都是由我们制作的。但是,我们也允许其他公司,称作第三方广告商或广告网络在IEI网站上投放广告。这些公司也可以发送 cookies到您的电脑。

如果广告商要求IEI网站将广告展示给某些访客,当您回应那些广告后,网络广告商或者一般广告商会把您当作他们想要接触的目标客户。

您披露给其他方如:网络广告商,第三方广告商,或者其他互联网站的信息也会受到他们相关政策的保护。这些不同网络广告商的隐私政策不与“IEI隐私政策”绑定。我们不对他们的隐私政策负责。
 
2. 信息共享与披露政策
在以下的一些情况,您的个人信息在正常经营范围内会披露给其他个人或企业:
  我们将与提供信息处理、履行客户订单、向您交付产品、管理和增强客户数据、提供客户服务、评估您对我们产品和服
  务的兴趣以及开展客户调查或满意度调查的公司分享个人信息。
  我们也可以与共同创造和提供服务的合作的金融机构或信用卡关联规则要求的银行合作伙伴分享
  您的个人信息。
  在准备和提供您所需的服务或产品之前,我们会事先征得您的同意或与您联系后,披露您的个人信息。
  根据您居住国境内外的法律、法律程序、诉讼和/或公共机构和政府部门的要求或涉及公共利益时,我们可能有必要披露
  您的个人信息。
  我们公开个人信息是为了实施条款和协议,或者保护我们网站的运营或用户。
  我们公开个人信息是为了维护和提升产品,管理服务以及其他目的。
 
3. 保密性和安全性

我们一直竭尽所能地保护您的在线隐私和个人信息。我们只对需要您的信息以完成他们工作的员工开放访问您个人信息的权限。

为了您信息的保密性和安全性,我们使用 ID和密码来保护您的个人信息。如有必要,我们使用 SSL(安全套接字层)加密以保护您的个人信息不会丢失或被盗以及未经授权的访问和信息披露来保护您的隐私。

保护好您的ID,密码或者任何个人信息是非常重要的。请不要将您的个人信息(尤其是密码)透露给任何人。当您使用完我们的服务,请不要忘记登出账户。 如果您使用的是公用电脑,不管是公共还是私人设置,确保在使用完之后登出并关闭浏览器。

 
4. 修改和注销您的个人信息和账户
您可以修改个人信息和账户设置,并有权利在任何时间选择加入或者退出特别优惠活动或者新服务。

您也可以随时向我们的网络管理员提出注销您账户的请求。我们将尽快从我们的注册用户数据库删除您的账户信息。
 
5. 儿童隐私权保护

我们通常不收集12岁以下儿童的个人信息。如果我们发现收集到儿童的相关信息,将会立即删除。没有父母或监护人的同意,儿童不得在IEI网站上使用任何服务或者进行商业交易。

 
6. 隐私政策的变化

如有需求,我们会在任何时候改变或修正该隐私政策。这些政策的改变由IEI全权决定。我们会在IEI网站上放置显著的通知,和处理您个人信息的方式一样,我们将以最合理的方式告知您关于隐私政策的重大变化。

如果您对IEI隐私政策有任何问题,欢迎您通过该邮箱(sales@ieiworld.com) 或者写信到以下地址。

 

威强电工业电脑
联系人:行销部
221台湾新北市汐止区中兴路29号